50 первых поцелуев (50 First Dates) - 2004

50 первых поцелуев (50 First Dates) - 2004

Фильм трогает до глубины души. Играет на струнах, на которых современники-киношники играть разучились. А потрясающий актёрский состав только усиливает впечатление.

Назвать этот фильм забавным и смешным — значит либо погрешить против истины, либо обладать уникальным мировоззрением, позволяющим закрывать глаза на очевидно печальные стороны жизни. История подается серьезно и цельно, демонстрируя ситуацию с разных сторон и позволяя проникнуться чувствами персонажей. В сюжете нет банальных, набивших оскомину ходов; юмор, пусть временами и чисто «американский», смотрится уместно и не пошло.

О сюжете: Девушка помнит лишь один день в своей жизни и каждое утро для нее становится новым днем старого покроя. Ее отец, брат и все местные жители небольшого поселения договорились и чтобы не травмировать девочку, договорились не вспоминать об аварии, в которой свойства ее памяти пострадали. На этот случай у них всегда свежая газета одной и той же даты, ананас, и много других мелочей, что свойственны именно этому дню.

У девушки появляется парень, который влюбился в нее еще не зная какой сюрприз готовит ему жизнь. И далее по сюжету развивается вереница незамысловатых и веселых событий. Герой Адама Сендлера влюбляет каждый новый день по новому девушку своей мечты. И каждое утро готов это делать снова.

Фильм замечательный и как романтическая комедия и вообще как человечный фильм это точно.

Решаемые проблемы Как это происходит
>